Olio ottenuto da olive Cucco, un’antica varieta del nostro territorio, detta anche “Chietina” o “Tonnella” per la caratteristica forma tonda del frutto.
Varietà rustica molto diffusa fino alla prima meta del 1900, quasi scomparsa dopo la tremenda gelata del 1956.
L’olio ottenuto proviene da pochi alberi secolari, una piccola produzione dalla qualità straordinaria, molto profumato ma nello stesso tempo dal sapore delicato.
Olio extra vergine di oliva monovarietale 100% Italiano
Filandrino Di Giampaolo è stato il fondatore della nostra azienda, l’uomo con cui nel 1958 è iniziata la nostra fantastica avventura.
A lui abbiamo dedicato questa esclusiva, ed elegante bottiglia, in essa è contenuta tutta la nostra storia.
Un’olio messo in bottiglia appena spremuto, ottenuto da olive Cucco un’antica varietà del nostro territorio, raccolte a mano e lavorate nel nostro moderno frantoio.
Ogni olio ha la sua storia
Scopri le altre varietà che arricchiscono la nostra selezione