La nostra Azienda è situata a Catignano (Pescara) nel cuore dell’Abruzzo.

E’ stata fondata nel 1958 e si è sempre dedicata a perfezionare la coltivazione e la lavorazione delle olive per ottenere la migliore qualità.

Attualmente dispone di un impianto moderno tecnologicamente avanzato.

Le olive utilizzate, raccolte a mano, provengono dalle colline circostanti, situate ad un’altitudine di circa 400 mt. s.l.m. alle pendici orientali del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga.

La molitura avviene entro 24 ore per mezzo di macine in pietra con estrazione centrifuga a freddo, questo tipo di lavorazione è frutto di sessanta anni di esperienza e ci permette di produrre un olio dalle caratteristiche impareggiabili, che conserva a lungo il sapore del frutto appena raccolto.

La conservazione avviene in cisterne inox a temperatura costante.

Il nostro prodotto è apprezzato prevalentemente da famiglie e ristoranti selezionati che prediligono l’alta qualità.

Il 2018 un anno importante!

Festeggiamo 60 anni dell’Oleificio Di Giampaolo.

60 Anni della nostra famiglia;

un’avventura iniziata nel 1958 con Filandrino - Donato - il fondatore e sua moglie Antonia Annetta - ‘Ndunett -

ed in seguito con Ennio, grande innovatore ed Isabella, alla continua ricerca della qualità,

appassionati del mondo dell’olio e tutto ciò che gravita attorno, per arrivare alla terza generazione con Debora e Danilo.